[escepticos] ** Arròs al forn (Este me parece que si que llega)
Oldno7 (Guillermo Hernandez)
guillermo en QuerySoft.es
Mie Oct 24 07:12:02 WEST 2007
jmbello wrote:
>
> Sólo recuerdo dos tipos de morcillas, la de Burgos y la de la fabada
> asturiana, que en principio supongo que son distintas. Ambas me
> gustan. ¿Es de cebolla la de la fabada?
>
>
Mmmmmm... creo que no.
La morcilla de cebolla es la mas comun en Levante (como los "blanquets")
y es lo mejor para las barbacoas. Su presentacion es en ristra (como
no). La suele haber de dos clases: la "fresca" con un tamaño de hasta
unos 10 cm. de largo y unos 3 a 4 cm. de ancho, aspecto grisaceo oscuro
y que hay que "pinchar" para que no estalle la tripa y la "seca", mas
redondeada y oscura (negra). Suelen llevar piñones.
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