Re[6]: [escepticos] Pregunta sobre transgénicos

Xosé Álvarez pepalva en telefonica.net
Jue Jul 24 09:28:42 WEST 2008


Estimado JM,

Con fecha miércoles, 23 de julio de 2008, 23:43:08, escribiu:


> sólo lo
>> obtengo en la carnicería biológica.


> ves con cuidado con las aflatoxinas y las micotoxinas. Sin ir más lejos el año
> pasado seis alertas por alimentos "biológicos" (técnicamente biológico es todo
> lo que nos comemos, puesto que no servimos para la fotosintesis). Si notas
> parálisis en las extremidades despues de un buen chuleton ya savbes lo que es.

> respecto a que esta más bueno... influye el gusto de cada uno. quizas te sirva
> esta noticia:

> http://www.agrodigital.com/PlArtStd.asp?CodArt=58951

> saludos

> JM
> _______________________________________________
> Escepticos mailing list
> Escepticos en dis.ulpgc.es
> http://correo.dis.ulpgc.es/mailman/listinfo/escepticos


No veo por que modelos de cultivo a más pequeña escala tienen que tener
más riesgos que los otros. ¿ No hay problemas sanitarios con productos
de las grandes empresas o comercializadoras? Cito algunas famosas:
metílco en los vinos hace muchos años, aceite de colza,algo de
aflatoxinas en cacahuetes, botulismo en algunas conservas
(industriales)... En cuanto  a la carne, como sabes el
sacrificio se hace en los grandes mataderos y con los mismos controles
que las demás reses. Y vuelvo a recordar que no me refiero a lo
"biológico".
              Saludos
-- 
Xosé Álvarez
pepalva en telefonica.net  




Más información sobre la lista de distribución Escepticos