Re: [escepticos] Fútbol no

Inés Toledo inesucu en gmail.com
Vie Jul 11 17:22:44 WEST 2008


El día 11 de julio de 2008 17:31, Pepe Arlandis
<pepe.arlandis en gmail.com> escribió:

> Yo prefiero la carne de buey a la de ternera, una receta sencilla: Un filete
> de entrecot de buey (al menos un cm de gordo) por persona, queso  curado con
> sabor fuerte (manchego, idiazabal, Mahon, etc...una cazuela baja de esas que
> tienen base para absorber calor lo suficientemente ancha como para  que te
> quepan los filetes, si son  más de dos filetes te jodes y enciendes el horno
> porque no te cabrán en la cazuela se hace cada filete a la plancha con esta
> muy caliente, de forma que el filet se haga por fuera y quede muy tieno
> dentro: Se pone una o dos lonchas de queso  encima del filete hecho y:
> a)Si la cazuela es lo suficientemente grande para hacer todos los filetes a
> la plancha a la vez se apaga el fuego y se tapa la cazuela hasta que se
> funda el queso con el calor acumulado.
> b) Colocas los filetes con el queso en uno o mas  recipientes para horno
> (depende de la cantidad de filetes) y lo dejas en el horno hasta que se
> funda el queso.
>
> Se elige la guarnición a vuestro gusto:
> A mi particularmente me gustan tornillos de pasta con salsa carbonara. Pero
> podéis poner cualquier salsa que le vaya bien a la carne. Otra guarnición
> puede ser unos pimientos fritos, o bien una escalivada, unos espárragos
> cojonudos etc.
>
> Para dos o tres se hace en un momento y se come muy a gusto. Es una de esas
> comidas que no tiene ningún misterio, y te deja satisfecho.

(IT) ¿Satisfecho? (!!!)
Si alguna vez vieneses por Asturias y te invitase a algo en mi casa
(me gusta), ¡come algo antes, por favor, o me dejarás en muy mal
lugar!
;-)



-- 
Inés

http://blogdeinestoledo.blogspot.com/


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