Re: [escepticos] Jordi Évole sobre alimentación
Jorge J. Frias
jorgejfrias en gmail.com
Mar Mayo 14 08:54:52 WEST 2013
El día 14 de mayo de 2013 01:33, Akin <akinlg en gmail.com> escribió:
> żTotalmente segura la alimentación actual?
>
Estamos hablando de seguridad, no de hábitos alimenticios.
> Miedo me da, muchísimo, ese tipo de afirmaciones. Por ejemplo y siguiendo
> con mi teoría de que la incidencia del cáncer sí ha aumentado:
>
> http://elblogdebuhogris.blogspot.com.es/2013/05/el-amigo-maillard-envenenando-pizzas.html?utm_source=feedly
>
Como dice Mulet en el documental, el veneno está en la dosis.
> El riesgo en determinadas formas "tradicionales" de cocinar me parece
> excesivo. Por ejemplo: el mantra de hacer las cosas a la parrilla en vez de
> freírlas en mucho aceite que engorda más pero parece bastante más sano en
> otras cosas. De hecho, mucho mejor es que las cosas se guisen antes que
> parrillarlas o freírlas.
>
Sí, pero en el programa no se hablaba de eso.
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