Re: [escepticos] ¿Toxicidad de la carne envasada en atmósfera modificada?

Mr Reivaj mrreivaj en gmail.com
Jue Mayo 31 10:28:04 WEST 2012


El 31 de mayo de 2012 11:09, Miguel A. <mimartin en cepymearagon.es> escribió:
>
> Es la típica sarta de majaderías naturopsicópatas.
> El CO está muy bien puesto en las bolsas de comida envasada, pues si entra
> algo de oxígeno, el CO tiende a captarlo generando CO2. Y el oxígeno, por
> mucho que a los naturófagos les moleste, porque suena muy natural, es un
> veneno para la comida pues es oxidante y vida para muchos microorganismos.
> En cuanto al CO, al abrir el envase, la ridícula cantidad almacenada se
> diluye en el aire en el acto, por debajo del 0,1% en un segundo, menos que
> en una calle con tráfico. Naturalmente que si algo quedara en la carne, su
> ingestión es inocua.
> Por supuesto que el CO no tiene nada que ver con el aumento del Clostridium.
>
> Ignorancia y afán de notoriedad.

[MR] Gracias amigo. Explicación , concisa, contundente y sin fisuras.
Pasa al baúl de joyas ;-)
> Miguel A
>


--
Mr Reivaj
-----------------------------------------------------------------------------------------------


Más información sobre la lista de distribución Escepticos