Re: [escepticos] Pescado ahumado, tú
Miguel Martínez Estremera
mimartin en cepymearagon.es
Mie Nov 11 22:43:13 WET 2009
Y también tiene carcinógenos la carne asada y cualquier comida al
grill, y el café tostado, frutos secos, cerales...y producen cáncer
las nitrosaminas de los nitritos de la carne roja...y andar por una
calle con tráfico o beber en un bar con fumadores...y ninguno tienen
ácidos grasos omega -3.
Hablar por no callar.
Miguel A
PD. Unos cuantos datos hay en :
http://www.aetox.es/revista/revtox.23.1/revtox.23.1.hidrocarburos.pdf
El 11/11/2009, a las 20:14, Josep Català escribió:
> Vamos, que me he precipitado al enviar el correo anterior sobre la
> venta de
> pescado en farmacias austríacas, sin comentar lo mejor (o casi) de tal
> venta "medicamentosa".
>
> En efecto: puede leerse que el pescado que va a venderse es una
> especie
> típica del país, que SE HA AHUMADO. ¡Fantástico! Precisamente un
> tratamiento conservador de alimentos que, como ha quedado
> demostrado una y
> otra vez, lo que hace es añadir aminas aromáticas e hidrocarburos
> aromáticos policíclicos a la dieta... Vamos: el "buen camino" para
> pillar
> un gloriosa cáncer colo-rectal.
>
> Saludos.
>
> Josep Català
>
> _______________________________________________
> Escepticos mailing list
> Escepticos en dis.ulpgc.es
> http://correo.dis.ulpgc.es/mailman/listinfo/escepticos
Más información sobre la lista de distribución Escepticos