[escepticos] ** Arròs al forn (Este me parece que si que llega)
Jose Miguel Mulet Salort
jmmulet en ibmcp.upv.es
Mie Oct 24 07:59:01 WEST 2007
Ni loco le pongas una morcilla de fabada al arroz al horno. Tienen un sabor
demasiado fuerte. Además creo que no son de cebolla. A las morcillas de cebolla
en valencia (en mi pueblo al menos) se les llama también botifarras, aunque no
tienen nada que ver con la botifarra catalana.
saludos
JM
Missatge citat per jmbello <jmbello en mundo-r.com>:
> Hello Pepe,
>
> Tuesday, October 23, 2007, 11:17:52 PM, you wrote:
>
> PA> Solo tienes que probar, si te gusta vale, si no te gusta no vale; gasto
> PA> morcillas de cebolla porque aquí son las más abundantes, supongo que con
> PA> las otras cambiará un pelín el sabor final pero no creo que sea
> PA> determinante en el resultado.
> PA> saludos pepet
>
> Ahora que lo pienso, a lo mejor me gustan y todo. Mi relación con la
> cebolla es curiosa. No la soporto cruda, y una pequeña cantidad me
> puede jorobar bien jorobada la mejor tortilla. Sin embargo en la
> empanada (siempre que no se pase en cantidad, lo que no suele ocurrir)
> la tomo no ya sin problemas, sino que la empanada me entusiasma.
>
> Sólo recuerdo dos tipos de morcillas, la de Burgos y la de la fabada
> asturiana, que en principio supongo que son distintas. Ambas me
> gustan. ¿Es de cebolla la de la fabada?
>
> Saludos
>
> JM
>
>
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