Re: [escepticos] Re: Naturópatas y leche
Fernando
erreth.akbe en gmail.com
Lun Nov 13 18:57:55 WET 2006
El 18:26 13/11/2006, Francisco Ceprián escribió:
>Una cosa que se obvia, estríctamente no tomamos leche de vaca sino un
>preparado a base de ésta (rebajada, ya que la leche de vaca es muy
>fuerte para el ser humano) parcialmente desnatada (incluso la "entera")
>y a la que se añaden otros productos (estabilizantes).¿Y si no fuera la
>leche persé sino uno de estos añadidos que la cohabitan los que producen
> malestar? ¿Soy el único al que la leche de la Central Lechera
>Asturiana le sabe como a batido? ¿Alguno de vosotros ha tenido la
>experiencia de observar unos posos (un "polvillo") en ciertas marcas de
>leche de botella?
>
>Un saludo
¿Tiene algo de cierto esa leyenda urbana que cuenta que a la leche de vaca -a toda la producida - se le extrae toda la nata, para producir mantequillas y otros derivados, y luego, para obtener leche entera, y semidesnatada, se le añade grasa de vaca - procedente de matadero?
ya lo he oido en varios sitios, aunque no me parece muy creible ¿para que complicarse a hacer un paso intermedio que no sirve de nada? ¿o es que acaso no es la misma grasa una que otra?
saludos
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