Re: [escepticos] Jordi Évole sobre alimentación

Akin akinlg en gmail.com
Jue Mayo 23 19:40:00 WEST 2013


Me dejaba esto atrás, disculpas.

No, pero los modernos modos de procesado de alimentos industriales parecen
ser prácticamente igual de tóxicos, por eso ponía el ejemplo de las pizzas,
pero pasa también con carnes procesadas, bollería, etc...

Y el problema de los pescados, realmente contaminados por muchas razones,
no es menor tampoco. Lo último que he visto y que me ha llamado la atención
es la cantidad de especies contaminadas de anisakis y que se venden de
forma totalmente legal. Y la población sin ser advertida (supongo que por
no hundir el sector) con lo que, o te lo cuenta alguien, o te lo encuentras
por casualidad, o tienes un verdadero peligro de infección.


Saludos.



El 14 de mayo de 2013 01:52, José Ángel Morente <joseangel en morente.org>escribió:

> 2013/5/14 Akin <akinlg en gmail.com>
>


> Pero, ¿realmente se hacen más cosas a la parrilla o con leña hoy en día que
> antiguamente?
>


-- 
Akin
-----------------------
http://akin.blogalia.com


Más información sobre la lista de distribución Escepticos