Re: [escepticos] Arsénico en agua "potable" gra cias a bacterias

Miguel A. Martínez mimartin en cepymearagon.es
Lun Ago 31 13:20:41 WEST 2009


La dureza del agua da cierto sabor, según su concentración, pero lo que está 
claro es que el cloro también confiere un sabor desagradable para muchos, 
por encima de 0,5-1 mg/litro

Miguel A


----- Original Message ----- 
From: "José Á. Morente" <joseangel en morente.org>
To: "Lista Escépticos" <escepticos en dis.ulpgc.es>
Sent: Monday, August 31, 2009 12:33 PM
Subject: Re: [escepticos] Arsénico en agua "potable" gra cias a bacterias


2009/8/31 Dolores Gomez Gonzalez <doloresgg en gmail.com>:

> Siendo gallego, que te quejes de que el agua sabe mal es un pecado,
> aunque creo que el problema en muchos sitios es la cal, no el cloro.

Exacto, no es problema del cloro. Hay ciudades en las que el agua
corriente puede pasar por embotellada especialmente si se enfría un
poquito. Normalmente es la dureza del agua la que le da mal sabor.

-- 
http://misshapenreality.blogspot.com/
_______________________________________________
Escepticos mailing list
Escepticos en dis.ulpgc.es
http://correo.dis.ulpgc.es/mailman/listinfo/escepticos

 



Más información sobre la lista de distribución Escepticos