[escepticos] el coaching y yo

Marta morkarn en gmail.com
Vie Jul 4 14:17:58 WEST 2008


Pues habrá que probarlo, a ver si un colega asturiano que anda por
aquí se baja a ver a la familia y le pido que me suba uno.

2008/7/4 Inés Toledo <inesucu en gmail.com>:
> El día 4 de julio de 2008 14:55, Marta <morkarn en gmail.com> escribió:
>> (Yo en las miguillas que deja el afuega'l pitu, no sé si conoces ese
>>> gran questo astur)
>>
>> No lo conozco, pero ilústrame. Soy una forofa empedernida de todo tipo
>> de quesos :D
>
> (IT) No hay mucho que ilustrar... tiene una textura muy especial que
> hace que, al comerlo, se desprendan miguillas. Es denso y seco. Lo hay
> normal y con pimentón.
>
> La verdad... no puedo compararlo con ningún otro queso, es rarito.  A
> mí me gusta mucho, especialmente con un buen membrillo, pues se
> combina el dulzor casi excesivo del membrillo con el puntito ácido del
> afuega'l pitu.
>
> Afuega'l pitu= ahoga al pollo. Yo opino que la expresión se debe a la
> consistencia del queso, que puede producir problemas si lo comes a
> grandes bocados y deprisa.
>
> Pero ahí va la wiki: http://es.wikipedia.org/wiki/Afuega'l_pitu
>
>
>
> --
> Inés
>
> http://blogdeinestoledo.blogspot.com/
> _______________________________________________
> Escepticos mailing list
> Escepticos en dis.ulpgc.es
> http://correo.dis.ulpgc.es/mailman/listinfo/escepticos
>



-- 
"Be what you would seem to be - or, if you'd like it put more simply -
never imagine yourself not to be otherwise than what it might appear
to others that what you were or might have been was not otherwise than
what you had been would have appeared to them to be otherwise."


Más información sobre la lista de distribución Escepticos