[escepticos] Soy el ultimo mono, pero candidato al Guiness

Pepe Arlandis pepe.arlandis en gmail.com
Jue Ene 5 01:43:46 WET 2012


Es que si me recuerdan "al insigne jurista de los rios verdaderos" si
no me paraliza el terror, automáticamente pienso en una receta de
cocina para suavizar el ambiente.
saludos pepet

El día 5 de enero de 2012 02:32, Abelardo Canalejo Quiles
<abelardocanalejo en gmail.com> escribió:
> pdta: ¿Que os parece esta salsa para carne a la plancha? Dos cebollas,
> dos zanahorias, medio vaso de vino de moscatel dulce, 200ml y un trozo
> de queso de Cabrales (una de las muchas cosas que me gustan de
> Asturias) entre 50 y 100 gramos que se desmenuzan para mejorar su
> disolucion posterior.
> Se pican finas las cebollas y las zanahorias y se pochan en aceite de
> oliva, cuando están pochaditas se añade el cabrales, la nata y el vino
> y se deja reducir, una vez reducido se pasa por la batidora y ya está
> lista para añadir a la carne. Lo ví en una receta para Roquefort, pero
> me gusta más con Cabrales.
> Como no puedo (bueno, en realidad poder si que puedo, pero no debo)
> pasarme en comidas grasas me han sobrado dos terceras partes de la
> salsa. ¿Pensáis que perderá calidad si las meto en un bote de vidrio
> de conserva y la pongo al baño de Maria, o mañana me hago unos
> cachopos  al Cabrales?.(me gusta como se come en Asturias, lo descubrí
> este verano pasado)
>
> no lo sé pero tiene que estar buenísimo...
>
> El día 5 de enero de 2012 02:20, Pepe Arlandis
> <pepe.arlandis en gmail.com> escribió:
>> No nombres a los abogados, que empiezo a acordarme de "las camas de
>> plutonio" y "los ríos verdaderos" y tendré que buscar la receta de
>> "arròs al forn"
>> saludos pepet.
>>
>> pdta: ¿Que os parece esta salsa para carne a la plancha? Dos cebollas,
>> dos zanahorias, medio vaso de vino de moscatel dulce, 200ml y un trozo
>> de queso de Cabrales (una de las muchas cosas que me gustan de
>> Asturias) entre 50 y 100 gramos que se desmenuzan para mejorar su
>> disolucion posterior.
>> Se pican finas las cebollas y las zanahorias y se pochan en aceite de
>> oliva, cuando están pochaditas se añade el cabrales, la nata y el vino
>> y se deja reducir, una vez reducido se pasa por la batidora y ya está
>> lista para añadir a la carne. Lo ví en una receta para Roquefort, pero
>> me gusta más con Cabrales.
>> Como no puedo (bueno, en realidad poder si que puedo, pero no debo)
>> pasarme en comidas grasas me han sobrado dos terceras partes de la
>> salsa. ¿Pensáis que perderá calidad si las meto en un bote de vidrio
>> de conserva y la pongo al baño de Maria, o mañana me hago unos
>> cachopos  al Cabrales?.(me gusta como se come en Asturias, lo descubrí
>> este verano pasado)
>> resaludos pepet
>> El día 5 de enero de 2012 01:49, Carlos Dominguez
>> <neuroglia.esceptica en gmail.com> escribió:
>>> El 4 de enero de 2012 21:42, Pepe Arlandis <pepe.arlandis en gmail.com>escribió:
>>>
>>>> Te descubrí, el proyecto es diabólico: hacer ingeniería genética con
>>>> la que los psicologos argentinos adquieran los genes invasores de las
>>>> hormigas argentinas.
>>>
>>>
>>> (Carolus):
>>>
>>> Tras largos años de estar en contacto con ellos, he decidido destruir a los
>>> psicólogos argentinos una vez que haya acabado con los abogados primero.
>>> Aquí son la peste bubónica unos y otros. Por solidaridad, el segundo país
>>> en el que intevendré será España :-)
>>>
>>> Saludetes
>>> Carolus
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