Re: [escepticos] Las judías ¿vaya timo?

Jesús M. Landart jmlandart en gmail.com
Lun Nov 14 19:41:16 WET 2011


Ciertamente, siempre en aceite.

Saludos

Jesús M. Landart

El 14 de noviembre de 2011 20:33, JM Mulet <jmmulet en ibmcp.upv.es> escribió:

> Ahi el caso es diferente, no es tanto hervir y hacer el vacío como poner
> aceite,
> que impide el crecimiento de muchos microorganismos. dehecho las latas de
> autn
> en aceite apenas llevan conservates.
>
> saludos
>
> JM
>
> Missatge citat per "Jesús M. Landart" <jmlandart en gmail.com>:
>
> > Yo creo que sí es cierto.
> >
> > De hecho, durante mucho tiempo he solido embotar atún en aceite, sin
> ningún
> > conservante y me duraba en perfectísimas condiciones (bien cerrado, sin
> > conservante alguno) no cinco años, porque los consumía antes, pero sí más
> > de un año sin el menor de los problemas. Eso es pasteurización.
> >
> > El 14 de noviembre de 2011 14:35, Francisco Mercader <
> > fmercaderr en telefonica.net> escribió:
> >
> > > ¿Será cierto que basta con cocer algo y taparlo  a rosca para  que lo
> > > encontremos intacto  dentro de  más de cinco años?
> >
> >
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