[escepticos] Hervir agua en el microondas

Miguel A. Martínez mimartin en cepymearagon.es
Sab Abr 10 17:01:53 WEST 2010


No, hombre. Nada sobre tu mensaje, sino sobre lo que me evoca.
Me refería a ciertos textos de física o química, e incidía más en el tema 
vidrio, donde algo sé, por lo menos de los sodocálcicos.
Miguel A


----- Original Message ----- 
From: "Felipe Martínez-Pastor" <felipe.egrupos en gmail.com>
To: "Lista Escépticos" <escepticos en dis.ulpgc.es>
Sent: Saturday, April 10, 2010 3:07 PM
Subject: Re: [escepticos] Hervir agua en el microondas


> Tienes razón, ambos tipos serían hielo (cristalino, con todos sus 
> subtipos, y amorfo), aunque yo prefiero reservar el término de hielo para 
> el agua cristalizada (cosas de escribir trabajos sobre el tema, donde uno 
> suele usar ice únicamente para cuando se le forman cristales). De todas 
> maneras, no creo que de mi mensaje se derive que el agua vitrificada es 
> menos sólida que el agua cristalizada...
>
>
> El 10/04/10 12:54, Miguel Martínez Estremera escribió:
>>
>> El agua, si solidifica de forma amorfa, es hielo, pues así denominamos
>> al agua sólida, por mucho que no tenga bellos hexagonitos.
>>
> _______________________________________________
> Escepticos mailing list
> Escepticos en dis.ulpgc.es
> http://correo.dis.ulpgc.es/mailman/listinfo/escepticos 



Más información sobre la lista de distribución Escepticos