OT: Re: [escepticos] ¿malvado teflón?
carlos m rodriguez martinez
cccaurel en terra.es
Jue Ene 22 15:57:32 WET 2009
Inés Toledo escribió:
> ... En sartenes antiadherentes, servidora hace unos huevos fritos de nota. ...
Un huevo bien frito debe dejar puntillitas en el borde de la clara,
ausencia de pringosidades viscosas en el centro de la misma (1)...
y la yema completamente cruda.
Hay mucha bibliografía sobre el tema, pero eso solo se consigue
separando antes la clara y la yema de un huevo bien fresco y a ser
posible industrial (2), friendo en aceite muy caliente la clara y cuando
ha cuajado toda (toda) y salido las puntillitas se pone encima la yema,
se echa un poco de sal y un golpe de aceite con la espumadera por encima.
¡Voila!
(1) Las asquerosas chalazas, especie de filamentos amortiguadores que
hacen que la yema esté mas o menos en el centro del huevo.
(2) Salvo que seas un fan de Salmonella (conocida popo star)
Saludos sialorreicos:
Carlos Miguel Rodríguez Martínez.
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