[escepticos] HOY, DE 19.55 A 20.00 HORAS

Inés Toledo inesucu en gmail.com
Lun Feb 5 07:38:59 WET 2007


(Y es más limpio, sí)...


Pero muuuuuuucho más. A mí, personalmente, me resulta más fácil
cocinar con un hornillo y regular su fuego. Otros dominan la vitro.
Hay bastantes cosas que se pueden hacen en el microondas o en el
horno, con tal de entrenarse un poco.

Pero por mucho que las cosas me salgan mejor con un hornillo, no hay
comparación. Yo no tengo tiempo ni ganas de darle al nanas y al
quitagrasas con fruición cada día, y durante un buen rato si se ha
cocinado mucho. Los hornillos y los barrotes acaban ennegreciéndose
(hasta en casa de mi madre, donde se limpian que da gusto), el fondo
muchas veces se quedan para siempre manchas de restos carbonizados de
comida... Sucedáneo, ¿has comparado empíricamente la diferencia entre
mantener limpia una cocina de hornillos y una vitro?

La vitro, ya he dicho, es, salvando una distancia, como la fregona. Es
una cuestión de mucha mayor comodidad en la limpieza. Y de mucha mayor
limpieza. Más que de otras cuestiones. Veo muy difícil que se vuelva
atrás, a hornillos de cualquier clase.
Y me alegro, a no ser que se invente algo más económico pero igual de
limpio y cómodo.

El 5/02/07, sucedaneo <casisucedaneo en gmail.com> escribió:
> Felipe Martínez-Pastor escribió:
> > Hola.
> >
> > Sobre el tema de los electrodomésticos, yo encuentro lógico que se
> > tienda al uso de la electricidad. Yo he probado distintos tipos de
> > cocina, y me gustan mucho más los resultados de una vitrocerámica o de
>
> () Digo yo, por decir, ¿no será que cocinar con electricidad da un aire
> de ecologismo en casa?, sin llama , sin olor, "sin quemar fósiles" -en
> tu casa claro- (Y es más limpio, sí)...
>
> Saludos
> ()
>
> _______________________________________________
> Escepticos mailing list
> Escepticos en dis.ulpgc.es
> http://correo.dis.ulpgc.es/mailman/listinfo/escepticos
>
>


Más información sobre la lista de distribución Escepticos