Re: [escepticos] acusaciones de troll a josécatalan / aikin
jm mulet
jmmulet en ibmcp.upv.es
Mar Dic 11 13:14:15 WET 2007
a mi me han servido paellas muy raras:
en madrid: chorizo y esparragos.
en Barcelona: con un chorrito de cognac.
en escocia: aroz indio con bacalao.
en jaen: con calamares.
En murcia: guisantes, pimiento... y caldosa.
Dicho sea de paso los ultraortodoxos de la paella valenciana solo admiten
garrofones (una especie de haba blanca grande), judía plana, pollo y conejo.
En otoño se admiten tambien caracoles.
La torá de la paella es muy restrictiva, pero existen variantes muy, muy
interesantes:
Paella de coliflor y bacalo, junto con la paella de patata y cebolla
herencia de una dura postguerra.
Paella de pato: tipica de oliva y las zonas de marjal.
Paella de rata de agua: Tipica de sueca (con esta no me he atrevido).
Paella de higado de toro: se hacia durante la feria, nunca la he podido
probar.
saludos paelleros.
JM
----- Original Message -----
From: "Eloy Anguiano Rey" <eloy.anguiano en gmail.com>
To: "Lista Escépticos" <escepticos en dis.ulpgc.es>
Sent: Tuesday, December 11, 2007 1:53 PM
Subject: Re: [escepticos] acusaciones de troll a josécatalan / aikin
>
>> c) La nata es tipical spanish, como ponerle chorizo a la paella en
>> madrid.
>
> ¿Eeeeeehhhh? Soy de Madrid, y en mi vida he visto tal sacrilegio (que no
> dudo que lo haga alguien).
>
>
--------------------------------------------------------------------------------
_______________________________________________
Escepticos mailing list
Escepticos en dis.ulpgc.es
http://correo.dis.ulpgc.es/mailman/listinfo/escepticos
Más información sobre la lista de distribución Escepticos