Re: [escepticos] acusaciones de troll a josé catalan / aikin
jm mulet
jmmulet en ibmcp.upv.es
Mar Dic 11 12:45:42 WET 2007
Sobre la pasta a la carbonara:
Información de primera mano de un italiano que trabaja conmigo:
a) se llaman a la carbonara por que el bacon debe estar muy churruscado...
como carbon.
b) confirma que en italia solo llevan huevo, queso, bacon y pimienta.
c) La nata es tipical spanish, como ponerle chorizo a la paella en madrid.
saludos
JM
----- Original Message -----
From: "Josep Català" <jcatala en tecnopress.es>
To: "Lista Escépticos" <escepticos en dis.ulpgc.es>
Sent: Tuesday, December 11, 2007 12:52 PM
Subject: Re: [escepticos] acusaciones de troll a josé catalan / aikin
> Eduardo Gallo ha escrito:
>
>>A parte que tampoco hay pruebas de que el dios espaguetti haya creado el
>>mundo
>>
>
> Así como estoy de acuerdo contigo en lo demás, debo
> discrepar en esto. Casualmente lo descubrí en Toledo,
> en un almuerzo del pasado Concilio de Ateos.
>
> Me explico: si era posible -pensé- que en un menú de
> casi 30 euros (restaurante Alfonso VI, creo recordar)
> me dieran uns espaguettis como los que me dieron, no
> queda ninguna duda de que Sandios Espaguetti pudo
> crear el mundo en un visto y no visto...
>
> Lo que comunico a VE para su conocimiento y efectos.
>
> Saludos.
>
> Joseo Català
>
> P.S. de auxilio para mí: Algo sé de cocina, y en concreto
> sobre la pasta (trigo duro, dotación 4n y etcétera), e,
> incluso, recuerdo haber leído algo de los espaguettis a la
> carbonara. Pero no entiendo que, llamándoles a "la
> carbonara" (y a mi me gustan mucho), sean blancos y
> no negros, de carbón. ¿Alguien podría decir algo?
>
>
>
--------------------------------------------------------------------------------
Más información sobre la lista de distribución Escepticos