Re: [escepticos] Homeopatía en El País
José Ángel Morente
msxjam en gmail.com
Dom Abr 8 19:07:56 WEST 2007
On 4/8/07, Felipe Martínez-Pastor <Felipe.Martinez en uclm.es> wrote:
> Sobre su uso en la cocina, la razón de ser es que da sabor a carne. De
Yo cuando quiero sabor a carne uso carne. El glutamoto lo uso
simplemente porque la mayoría de platos tienen un sabor más intenso
cuando se lo pones (y no necesariamente a carne).
> hecho, se utiliza en alimentos donde se necesita ese toque y no hay
> carne, o ésta es de mala calidad. Como la pastilla de Avecrem, vamos
> (que tiene glutamato, por cierto). Esa es la razón por la que yo no uso
Yo Avecrem tampoco uso, más que nada porque un amigo que trabajaba en
la fábrica me explicó cómo lo hacen. :-O=== (Este mismo amigo también
me explicó cómo fabrican la mayoría de embutido industrial, y me faltó
poco para hacerme vegetariano).
Saludos.
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