Re: [escepticos] ¿Toxicidad de la carne envasada en atmósfera modificada?

Akin akinlg en gmail.com
Jue Mayo 31 10:34:59 WEST 2012


Me uno a los agradecimientos.

A pesar de que creas en el dios equivocado (el bueno es Monesvol), este
tipo de invervenciones son un lujo para la lista.


Saludos.

El 31 de mayo de 2012 11:28, Mr Reivaj <mrreivaj en gmail.com> escribió:

> El 31 de mayo de 2012 11:09, Miguel A. <mimartin en cepymearagon.es>
> escribió:
> >
> > Es la típica sarta de majaderías naturopsicópatas.
> > El CO está muy bien puesto en las bolsas de comida envasada, pues si
> entra
> > algo de oxígeno, el CO tiende a captarlo generando CO2. Y el oxígeno, por
> > mucho que a los naturófagos les moleste, porque suena muy natural, es un
> > veneno para la comida pues es oxidante y vida para muchos
> microorganismos.
> > En cuanto al CO, al abrir el envase, la ridícula cantidad almacenada se
> > diluye en el aire en el acto, por debajo del 0,1% en un segundo, menos
> que
> > en una calle con tráfico. Naturalmente que si algo quedara en la carne,
> su
> > ingestión es inocua.
> > Por supuesto que el CO no tiene nada que ver con el aumento del
> Clostridium.
> >
> > Ignorancia y afán de notoriedad.
>
> [MR] Gracias amigo. Explicación , concisa, contundente y sin fisuras.
> Pasa al baúl de joyas ;-)
> > Miguel A
> >
>
>
> --
> Mr Reivaj
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