[escepticos] Las judías ¿vaya timo?

JM Mulet jmmulet en ibmcp.upv.es
Lun Nov 14 19:33:03 WET 2011


Ahi el caso es diferente, no es tanto hervir y hacer el vacío como poner aceite,
que impide el crecimiento de muchos microorganismos. dehecho las latas de autn
en aceite apenas llevan conservates.

saludos

JM

Missatge citat per "Jesús M. Landart" <jmlandart en gmail.com>:

> Yo creo que sí es cierto.
>
> De hecho, durante mucho tiempo he solido embotar atún en aceite, sin ningún
> conservante y me duraba en perfectísimas condiciones (bien cerrado, sin
> conservante alguno) no cinco años, porque los consumía antes, pero sí más
> de un año sin el menor de los problemas. Eso es pasteurización.
>
> El 14 de noviembre de 2011 14:35, Francisco Mercader <
> fmercaderr en telefonica.net> escribió:
>
> > ¿Será cierto que basta con cocer algo y taparlo  a rosca para  que lo
> > encontremos intacto  dentro de  más de cinco años?
>
>
>
>
> --
> ______________________________________________
>
> Habla, para que te vea.
>
> Sócrates
> _______________________________________________
> Escepticos mailing list
> Escepticos en dis.ulpgc.es
> http://correo.dis.ulpgc.es/mailman/listinfo/escepticos
>



Más información sobre la lista de distribución Escepticos