[escepticos] Guiso de conejo de Los Santos Inocentes

Tenebris gargantuario en gmail.com
Dom Dic 30 09:06:29 WET 2007


La verdad es que nunca he probado este guiso de conejo con huevos.
Supongo que se le podrían añadir, una vez apartado del fuego, unos
huevos cocidos y cortados en cuartos.

Otra posibilidad es freírlos y servir un "huevo con puntilla" por
plato al que se añadirá posteriormente el guiso de Los Santos
Inocentes. Seguro que la untuosidad de la yema de huevo le va de
perlas al guiso.

Espero haber respondido a la cuestión que planteabas si bien yo soy
partidario de no añadirle huevos al conejo y dejarlos para la merluza
en salsa verde y platos similares en los que aparezca el perejil.

Saludos.

El 30/12/07, Pepe Arlandis <idd01hrp en wanadooadsl.net> escribió:
> Tenebris wrote:
> > ...[suprimido]... vete tu a saber ya donde se mete la pata. ;-)
> >
> >
> ...[suprimido]..
> y como se tocan los guevos.
> saludos pepet
> _______________________________________________




-- 
Saludos escépticos desde Bilbao.
-------------------------------------------------------------
Pedro Luis Gomez Barrondo
-------------------------------------------------------------
CE -#- Círculo Escéptico #--
http://www.circuloesceptico.org/

Asociación para la divulgación del Escepticismo y el fomento del
Pensamiento Crítico y Racional.

Marco Tulio Cicerón-"Dubitando ad veritatem pervenimus"

      ____Links personales____

Archivo Fotográfico: http://www.flickr.com/photos/tenebris/

Centauros: http://www.flickr.com/groups/equus/
EuskalHerria: http://www.flickr.com/groups/zazpiakbat/
Bilbao: http://www.flickr.com/groups/Bilbao
Txapela: http://www.flickr.com/groups/txapela/


Más información sobre la lista de distribución Escepticos